首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

国际石油价格跌破100美元

http://www.jrj.com    2008年09月16日 22:42     人民网
【字体: 】【页面调色版  

    

  人民网9月16日讯 国际石油市场传来好消息:举世关注的国际石油价格已经跌破100美元,而且还有继续下降的可能。

  今天出版的阿联酋《联合报》报道说,国际石油市场的油价已经下降到100美元以下,这是自今年3月以来,国际油价第一次下降到这个水平。15日,美国纽约交易所轻质原油下降了5。47美元,为每桶95。71美元,今年3月4日,该类原油价格为每桶99。52美元。

  报道表示,石油界业内人士认为,根据世界经济形势和国际政治秩序等因素看,国际石油价格还有继续下降的可能。(安国章)

关键词

油价 石油市场 

到论坛讨论
    人民网 其他文章
    • 三鹿集团回应奶粉事件:严格按国家标准生产 (2008年09月11日 13:58)
    • 汇源上半年业绩骤降被疑卖身早有预谋 (2008年09月11日 13:57)
    • 汇源并购案:网友两种观点形成鲜明对比 (2008年09月11日 13:55)
    • 就“封口令” 和君创业向可口可乐发出律师函 (2008年09月10日 15:03)
    • 口水仗不断 必和必拓CEO称投资者支持敌意收购力拓 (2008年09月10日 14:59)
深度报道