首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

惨遭假货迫害的10大代言明星(组图)

http://www.jrj.com    2008年09月16日 14:08     中国新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

  文/抚摸三下

  明星代言产品无可厚非,这是一件名利双收的好事。当然,每一个代言产品的当红明星,也都会考虑到产品是不是适合自己的风格,以及产品的质量和厂家的信誉如何。但是,有时候事与愿违,代言了假货就会让消费者吃尽苦头,无论责任在谁,明星带着名人的光环和声誉为商家叫卖,着实令人感到遗憾。

明星代言

  一、邓婕

  “结石”鹿奶粉导致多例婴幼儿肾结石病例,引起全社会关注,而产品的代言人邓婕也在第一时间成为网友的搜索关键词。三年前,邓婕与“结石”鹿奶粉的合作仅维持了半年就结束了。她当时绝对想不到现在这种奶粉出问题了,连累她自己也遭到网友的责备。


到论坛讨论
    中国新闻网 其他文章
    • 香港友邦保险客户现恐慌 港府必要时可能接管 (2008年09月17日 07:02)
    • 中国华能集团和美国景顺罗斯战略合作 (2008年09月17日 03:39)
    • 雷曼兄弟倒闭 员工打包行李体会五味杂称(图) (2008年09月16日 18:03)
    • 通用汽车前瞻技术科研中心在沪正式动工 (2008年09月16日 16:07)
    • 市场表现获认可 德意志银行调高吉利汽车评级 (2008年09月16日 16:06)
深度报道