首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

医药类停牌股票最新内部消息

http://www.jrj.com    2008年09月16日 13:24     39健康网
【字体: 】【页面调色版  

    

  确思医药此次停牌与香港体检(00397.HK)发出全体收购要约有关。截至9月9日下午,香港体检已获得59.38亿股确思医药股份同意出售,约占总股本80.43%,再加上此次收购一致行动人已拥有的股份,香港体检及其一致行动人已确定能持有确思医药62.67亿股,约占84.89%。由于剩余确思医药的公众持股量仅12.57%,未能符合25%的最低规定,确思医药将于9月10日起暂停买卖,而香港体检现正协商配售确思医药股份予独立第三方,以恢复最低公众持股量,但目前尚未订立任何协议。

  天年生物(01178.HK)停牌内参:9月9日停牌,将公布认购该公司新股。

  公司一直在内地销售天年素系列产品,因经营问题,去年亏损1268万港元。此前,天年生物一直在寻求收购。今年3月,公司曾公告称正就一项潜在收购进行磋商及讨论,尚处于初步阶段,条款仍未落实,若落实则将披露。市场尚未知悉认购新股细节。


到论坛讨论
深度报道