首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中国联通C网转让及合并议案现场投票获全数赞成

http://www.jrj.com    2008年09月16日 10:13     中国证券网
【字体: 】【页面调色版  

    

  本网讯 (记者 屈红燕 雷中校)

  中国联通2008年第一次临时股东大会16日上午9时在深圳五洲宾馆召开。首先由公司董事、副总裁、财务负责人张健对本次会议议案作简要介绍,议案主要有:关于CDMA业务转让议案;关于合并交易议案;关于公司一年内资产交易事项的议案等。据与会人员介绍,有十余家机构的代表现场出席此次会议。截至发稿时为止,现场投票已结束,上述议案获百分之百通过,没有任何反对和弃权票。据悉,此次,网络投票将占多数。由于此前联通已在京沪深三地做了三次路演,将机构投资者的疑问作了提前消化,本次会议现场显得平静,过程也比较简单。

关键词

合并 联通 CDMA 议案 京沪 

到论坛讨论
    中国证券网 其他文章
    • 雷曼股价在发布融资交易后大涨 (2008年09月10日 21:28)
    • 雷曼兄弟10日公布第三季度亏损39亿美元 (2008年09月10日 20:03)
    • 淡水河谷证实与亚洲客户商谈铁矿石涨价 (2008年09月10日 15:06)
    • 中国厦船重工拟两年内上市A股 (2008年09月10日 14:11)
    • 吴育强表示汇源被收购后管理层不会发生大变动 (2008年09月10日 13:58)
深度报道