首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

商务部将就可口可乐收购汇源案开听证会(图)

http://www.jrj.com    2008年09月16日 09:01     每日经济新闻
【字体: 】【页面调色版  

    

可口可乐

  每经记者 江旋 发自北京

  据相关媒体报道,商务部近期将召开可口可乐收购汇源案的听证会。记者从业内人士处了解到,此次听证会是以牵手为首的国内饮料企业向商务部提出申请。

  日前,商务部反垄断局局长尚明亦表示,商务部会尽量让经营者集中审查更透明,更有可操作性。

  北京天地和律师事务所任勇博士介绍,此次听证会的参与方,应该包括可口可乐、汇源、与汇源有竞争关系的饮料企业。

  据悉,听证会日期目前尚未确定,牵手等企业正在呼吁更多的饮料企业报名参加听证会。

  相关链接

  从榜样到“坏小子”汇源收购案中的达能

  摩根大通:汇源面临行业性衰退

  业内人士称可口可乐汇源并购案通过可能性为零

  销售业绩倒退 朱新礼四卖汇源增值18倍


到论坛讨论
    每日经济新闻 其他文章
    • 太保香港IPO失败 凯雷套现遇阻 (2008年09月16日 03:34)
    • 上海复地拟发19亿公司债还贷款 (2008年09月13日 03:49)
    • “三鹿”8月初就已秘密召回奶粉 (2008年09月13日 03:34)
    • 昔日江湖老大风光不再:万科秘密花园(图) (2008年09月12日 08:16)
    • 楼市疲软:海外地产商“信骚扰”中国富豪 (2008年09月12日 08:13)
深度报道