首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

众明星代言问题奶粉遭指责 倪萍受牵连(图)

http://www.jrj.com    2008年09月16日 08:23     广州日报
【字体: 】【页面调色版  

     虽然倪萍、薛佳凝、花儿乐队也被爆曾为三鹿的产品做过代言,但邓婕代言的产品正好是这次出现问题的三鹿婴幼儿奶粉。因此,邓婕自然成了众网友指责得最厉害的代言明星。

倪萍

  3年前,邓婕与三鹿奶粉的合作仅维持了半年就结束了。她当时绝对想不到现在这种奶粉出问题了,连累她自己也遭到网友的责备。

  网友留言“谁代言谁负责承担责任”

  本报综合报道,三鹿奶粉导致多例婴幼儿肾结石病例,引起全社会关注,而产品的代言人邓婕也在第一时间成为网友的搜索关键词。倪萍、薛佳凝、花儿乐队也被爆曾为三鹿品牌的其他产品做过代言。有不少网友认为,名人代言广告应该对此事件负责。

  “专业生产,品质保证,名牌产品,让人放心,还实惠,三鹿婴幼儿奶粉,我信赖!”在网上流传的三鹿婴幼儿奶粉广告视频中,女明星邓婕手举罐装三鹿婴幼儿奶粉说着一段广告词。然而,由于最近三鹿奶粉导致多例婴幼儿肾结石病例,引起全社会关注。风口浪尖之时,其产品代言人邓婕成了受过人之一。

  邓婕朋友称邓婕只代言了半年

  虽然,倪萍、薛佳凝、花儿乐队也被爆曾为三鹿的产品做过代言,但邓婕代言的产品正好是这次出现问题的三鹿婴幼儿奶粉。因此,邓婕自然成了众网友指责得最厉害的代言明星。对此,邓婕的朋友宋女士告诉记者说:“邓婕做三鹿奶粉的代言人时间只有半年,早在三年前邓婕和三鹿就没有了合同。”

  宋女士表示,现在明星代言产品之前都非常仔细,谨慎的邓婕也不例外。“三鹿奶粉全国各地都有卖,名声可想而知。在邓婕代言之前她也是做了充分的了解,这些产品都有各部门验发的产品合格证书。”最后,宋女士希望网友能够理智、客观、全面地看待这件事情。

[上一页]   1   2   [下一页]

  相关链接

  邓婕代言三鹿产品 网友责其退广告费(组图)

  重庆老太怒告三鹿代言人邓婕 索赔万元(图)

  消费者告邓婕代言三鹿 张国立为妻辩解(图)

关键词

邓婕 三鹿 代言 倪萍 

到论坛讨论
    广州日报 其他文章
    • 肯德基炸鸡秘方首次搬家 (2008年09月11日 13:42)
    • 融资融券:缓解“大小非”冲击有限 (2008年09月11日 13:39)
    • 汇源今年上半年业绩倒退 (2008年09月11日 13:38)
    • 盛大将回购两亿美元股票 (2008年09月10日 14:28)
    • 中国网通下月15日从港交所退市 (2008年09月10日 14:26)
深度报道