首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

众明星代言问题奶粉遭指责 倪萍受牵连(图)

http://www.jrj.com    2008年09月16日 08:23     广州日报
【字体: 】【页面调色版  

     虽然倪萍、薛佳凝、花儿乐队也被爆曾为三鹿的产品做过代言,但邓婕代言的产品正好是这次出现问题的三鹿婴幼儿奶粉。因此,邓婕自然成了众网友指责得最厉害的代言明星。

  “三鹿”曾称邓婕形象与产品不符

  根据2006年河北媒体的报道,邓婕当年代言三鹿奶粉半年的代言费用为50万元,费用并不算高,但是后来,三鹿相关人士在接受当地媒体采访时则表示请邓婕做代言并不成功,“主要是代言人形象和产品不符。”该人士说:“后来,该奶粉请几个孩子做代言,代言费不贵,但效果很好。”三鹿集团相关人士最后还说:“我们一些产品聘请普通人做代言,像奶粉、酸奶等产品,效果很好,而且代言费也低很多。”

  倪萍薛佳凝花儿乐队皆受牵连

  经过“人肉搜索”,网友们发现其实为三鹿品牌的产品做代言的明星不在少数,倪萍、薛佳凝、花儿乐队都为该品牌其他产品做过品牌代言。事件发生后,多数网友对这些代言人都表示强烈不满,有位网友说:“虽然牛奶的质量明星并不可能完全了解,但明星应该在拿薪水的时候多考察考察。”而在邓婕代言的该段广告视频播放页面里,有浙江的网友留言说:“什么叫‘放心’,‘放心’婴儿吃出肾结石?这就是你们的‘放心’奶粉吗?”更有网友称:“谁代言谁负责承担责任,不要就知道拿取广告费!”

[上一页]   1   2   [下一页]

  相关链接

  邓婕代言三鹿产品 网友责其退广告费(组图)

  重庆老太怒告三鹿代言人邓婕 索赔万元(图)

  消费者告邓婕代言三鹿 张国立为妻辩解(图)

关键词

邓婕 三鹿 代言 倪萍 

到论坛讨论
    广州日报 其他文章
    • 肯德基炸鸡秘方首次搬家 (2008年09月11日 13:42)
    • 融资融券:缓解“大小非”冲击有限 (2008年09月11日 13:39)
    • 汇源今年上半年业绩倒退 (2008年09月11日 13:38)
    • 盛大将回购两亿美元股票 (2008年09月10日 14:28)
    • 中国网通下月15日从港交所退市 (2008年09月10日 14:26)
深度报道