首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

牛人菲尔普斯:穿拖鞋敲响纽交所开市钟(图)

http://www.jrj.com    2008年09月14日 13:50     CCTV-2《全球资讯榜》
【字体: 】【页面调色版  

    

菲尔普斯

        菲尔普斯在北京奥运会上狂揽八金的表现令人惊为天人,而上个星期出现在纽约证交所的他又一次让所有人吃了一惊。当地时间10号,菲尔普斯和考芙琳、罗切特等美国游泳队冠军成员受邀为纽约证交所敲响开市钟。如此严肃的大场面让平时喜欢穿休闲装的菲尔普斯也特意穿上了一身黑色西装,大概还是不适应西装带来的约束感,菲尔普斯并没有打领带,而且还松开了白色衬衣的第一个纽扣。这让他成了整个交易所里面唯一一个穿西装却没有打领带的人。如果光凭这个你就要说费尔普斯特立独行,那再往他那双举世闻名的大脚上看一眼,你绝对会跌破眼镜。是的,他就光着脚丫子穿了一双人字拖。这身古怪装束又让菲尔普斯创造了一个记录,他成了纽交所历史上第一个穿拖鞋敲响纽交所开市钟的人。

  下一页:专家称菲尔普斯8金 品牌价值达10亿美元(图)

  相关链接

  奥运会后惊现商标大战:菲尔普斯被抢注18次

  狗粮广告找美国泳坛奇才菲尔普斯做代言人

  菲尔普斯蝶泳结果有被赞助商欧米茄操作嫌疑

  奥运捧红菲尔普斯 商业价值直追贝克汉姆


到论坛讨论
    CCTV-2《全球资讯榜》 其他文章
    • 三季度巨亏39亿美元 雷曼兄弟拟变卖家当 (2008年09月11日 14:03)
    • 苹果:iPod家族新款产品发布 股价不升反跌 (2008年09月10日 13:53)
    • 欧佩克决定削减实际原油产量 (2008年09月10日 13:46)
    • 国际油价继续下跌 (2008年09月05日 14:20)
    • 黑龙江:电煤储备持续低水平 (2008年09月05日 14:16)
深度报道