首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

央视春晚笑星出场费排名

http://www.jrj.com    2008年09月14日 11:41     阿里巴巴
【字体: 】【页面调色版  

    

  NO1:赵本山(24万) 欢乐指数:10 

  从90年到现在,起初是春晚把赵本山搞火了。现在是赵本山把春晚搞火了。没有了赵本山的春晚,那就相当于狗不理包子没放馅。赵本山和春晚那简直就是眉来眼去,情投意合。笑星出场费排行榜一哥的位置,非赵本山同志莫属。

  NO2:黄宏(22万)欢乐效果指数;9

  多年来黄宏与春晚的关系是“低头不见抬头见。”22万的出场费也是一人之下、众人之上。农民工的工资很可能拖欠,而明星的出场费却是不能拖欠,毕竟,大家都“低头不见抬头见。”

[上一页]   1   2   3   [下一页]

到论坛讨论
深度报道