首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

国美电器入围《商业周刊》亚洲50强

http://www.jrj.com    2008年09月13日 13:19     证券时报
【字体: 】【页面调色版  

    

   证券时报记者 贾壮

  本报讯 美国《商业周刊》近日发布今年亚洲50家最佳表现公司排名,国美电器(上市公司部分)以去年59.43亿美元的营业收入及67.9%的销售增长率,成为中国大陆唯一入选的家电零售连锁企业。这也是近期国美电器在入选“福布斯亚太50强”后获得的又一荣誉。

  最佳表现公司评选,综合考量了企业在过去一年中的营业额、净利润、收益率等指标。今年入围《商业周刊》亚洲50强的企业在亚洲本土都有非常强的盈利能力与竞争力。《商业周刊》同时称国美电器重视创新与品牌,在高度竞争的市场中处于领导地位,为“中国最佳”。

  

关键词

亚洲 电器 国美 商业 净利润 

到论坛讨论
    证券时报 其他文章
    • 受累处罚事件华盛达重组无奈搁浅 (2008年09月12日 10:28)
    • 中国中铁刚果项目出资增加近5亿美元 (2008年09月12日 10:23)
    • 湖南有色与五矿集团达成战略合作意向 (2008年09月12日 10:22)
    • 中国国航控股股东要约收购被豁免 (2008年09月12日 10:18)
    • 华电国际签署工程委托协议 (2008年09月12日 10:17)
    于扬 其他文章
    • 中行在港再发30亿人民币债券 (2008年09月05日 09:35)
深度报道