首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

雷曼兄弟二季度巨亏28亿美元

http://www.jrj.com    2008年09月12日 13:41     南方日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  据新华社电德意志银行首席执行官约瑟夫·阿克曼10日表示,对当前面临倒闭危险的美国雷曼兄弟公司没有任何收购意向。

  他同时认为,雷曼兄弟公司不会倒闭,因此不大可能会引发其他券商和投资公司一系列的大规模减记资产行为。

  据悉,雷曼兄弟公司首席执行官理查德·福德正在与一些潜在投资者进行谈判,对注入资金以及出售已贬值的抵押贷款资产问题进行协商。

  据有关统计数据,由于抵押贷款资产贬值,雷曼兄弟公司在今年第二季度遭遇了28亿美元的损失。日前,韩国产业银行与雷曼兄弟公司之间谈判终止的消息传出后,雷曼兄弟股票下跌了45%,该公司股价今年已累计下跌88%。经济学家预测该公司还将公布更多的资产减记及损失。

关键词

兄弟 执行官 公司 资产 倒闭 

到论坛讨论
    南方日报 其他文章
    • 东航否认将与上航合并 (2008年09月11日 11:45)
    • 传杨国强收购TVB“泡汤” (2008年09月11日 11:45)
    • 鞍钢再度增持攀钢 整体上市步入倒计时 (2008年09月11日 11:44)
    • 销售业绩倒退 朱新礼四卖汇源增值18倍 (2008年09月11日 11:41)
    • 中国人寿:整体上市无“时间表” (2008年09月10日 13:32)
深度报道