首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

新华人寿前八月保费达384亿元

http://www.jrj.com    2008年09月12日 05:21     中国证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  新华人寿日前发布的数据显示,1-8月该公司保费收入达384亿元,已超去年全年,预计今年全年保费将突破500亿元。其中,个人业务期缴占比高达98%,成为支撑公司业务稳定持续发展的续期保费来源。

  新华人寿战略管理中心主任孙玉淳表示,公司已将关注重点放在客户保障及公司价值的提升上,并由此确立了长期坚持重点发展个人业务、期缴业务的业务策略。随着公司业务价值和可持续发展能力的不断增强,该公司下一阶段将致力于建设成为一家综合性金融服务集团。(丁冰)

关键词

保费 新华 

到论坛讨论
    中国证券报 其他文章
    • 可口可乐仍在准备提交收购汇源申请 (2008年09月11日 08:46)
    •  中再集团将加大国际业务投入 (2008年09月11日 05:28)
    •  降低打新股理财产品管理费率 (2008年09月11日 05:28)
    •  雷曼兄弟第三财季或亏39亿美元 (2008年09月11日 05:28)
    •  泰达荷银合丰成长基金“逆市”分红 (2008年09月11日 05:28)
深度报道