首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

太平养老启动企业年金风险管理与绩效评估系统

http://www.jrj.com    2008年09月12日 01:29     国际金融报
【字体: 】【页面调色版  

    

  昨日,记者从太平养老保险股份有限公司获悉,公司正式启动了“企业年金投资风险管理与绩效评估系统”。据了解,该系统是由太平养老保险股份有限公司与衡泰软件公司联合开发的,国内首个针对企业年金受托、投资管理资金的风险管理与绩效评估系统。

  对此,业内人士分析指出,“投资风险管理与绩效评估系统”的成功上线,极大地提升了养老保险公司作为受托管理人和投资管理人对投资风险的管控能力。对于太平养老而言,有助于其“安全、收益、服务”经营策略的具体落实。

  (张颖)

关键词

绩效 养老 管理人 受托 风险 

到论坛讨论
    国际金融报 其他文章
    • 法兴业银行在华独资法人行获准开业 (2008年09月12日 01:30)
    • 业内人士称可口可乐汇源并购案通过可能性为零 (2008年09月12日 01:17)
    • 达能可能把娃哈哈股权卖给中金 (2008年09月12日 01:13)
    • 土豆终获国家广电总局颁发的视频牌照 (2008年09月11日 14:00)
    • “达娃之争”南昌再燃战火 (2008年09月11日 13:25)
深度报道