首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

三鹿集团:密切关注奶粉事件 全力配合有关调查

http://www.jrj.com    2008年09月11日 19:46     新华网
【字体: 】【页面调色版  

    

  新华网石家庄9月11日电(记者张洪河 巩志宏)连日来,甘肃、江苏、陕西等地出现数十名婴儿患肾结石的病例,各地质疑与食用三鹿奶粉有关。三鹿集团相关负责人表示,公司密切关注奶粉事件,全力配合有关部门调查。

  三鹿集团传媒部相关人员接受记者采访时说,公司对此事非常关注,已派人赶赴相关地区了解情况,并积极配合相关部门进行调查,有最新的进展一定会及时向社会发布。

  这位人员表示,三鹿集团是国内最大的奶粉生产企业,公司的产品经国家有关部门检测,均符合国家标准,目前尚没有证据表明食用奶粉与患肾结石有必然联系。

 

  相关链接

  质检总局紧急调查婴幼儿疑因食用奶粉致病事件

    全国多省婴儿同患肾结石 疑因喝“三鹿”奶粉所致

关键词

三鹿奶粉 

到论坛讨论
    新华网 其他文章
    • 中港公司看好埃及港口建设前景 (2008年09月11日 10:36)
    • 北京奥运会提升互联网传播价值 (2008年09月10日 20:44)
    • 汇源果汁上半年净利润增长7.2% (2008年09月10日 20:37)
    • 德意志银行开始为中国境内公民办理人民币业务 (2008年09月10日 18:19)
    • 老字号广州星群状告广东星群 傍名牌者被判更名 (2008年09月10日 17:37)
深度报道