首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

可口可乐回应封口门:从未影响任何机构和个人

http://www.jrj.com    2008年09月11日 17:19     金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  近日,有言论称可口可乐试图压制某些机构的人士对可口可乐并购汇源果汁业务作出评论。可口可乐公司在此声明:

  可口可乐公司从未要求或影响任何机构和个人发表他们的意见和言论。有关的说辞没有任何依据。可口可乐公司保留对不负责谣言追诉的权利。

  相关专题

  可口可乐收购汇源

关键词

可口可乐 汇源 

到论坛讨论
    金融界网站 其他文章
    • 德国DHL寻求将亚洲业务扩大一倍 (2008年09月11日 16:23)
    • 房利美周三发售70亿债券 (2008年09月11日 16:18)
    • 摩根士丹利将继续扩大在华业务 (2008年09月11日 16:17)
    • IEA维持中国石油需求预期不变 (2008年09月11日 16:15)
    • 金蝶中报纯利增长达34% 创四年同期新高 (2008年09月11日 13:00)
深度报道