首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

大中电器将成诺基亚9月新机唯一包销商

http://www.jrj.com    2008年09月11日 15:26     法制晚报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯(记者刘伟)诺基亚9月份新推出的手机将首先登陆大中电器,2至3周之后才能登陆其他渠道销售。

  记者昨天从大中电器了解到,其已经与诺基亚达成默契,即将签署排他合作协议,大中电器将成为诺基亚9月新机的唯一包销商。

  大中电器总经理毛晓军今天告诉记者,大中将在9月首销诺基亚音乐系列新品,但具体机型其尚未透露。由于合作为排他性质,所以此系列新品手机不得同时在其他渠道销售。

  诺基亚北方区销售部负责人对此表示,此次首销放弃传统手机卖场,选择大中是因为其在北京具有相对优势的网点资源和人气。

 

关键词

诺基亚 

到论坛讨论
    法制晚报 其他文章
    • 称商标被侵权 洗衣公司福奈特诉同行新奈特 (2008年09月10日 15:30)
    • 中国移动推四项TD新资费套餐 (2008年09月09日 20:44)
    • 杜绝不法商家竞价排名 淘宝网屏蔽百度搜索服务 (2008年09月09日 20:44)
    • 万科8月销售额同比减少三成多 (2008年09月09日 20:42)
    • 消费税上调之后大排量二手车价涨 (2008年09月08日 20:44)
深度报道