首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

与淘宝网竞争 百度百付宝平台上线进入倒计时

http://www.jrj.com    2008年09月11日 15:25     法制晚报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯(记者刘伟)百度C2C电子商务平台尚未正式问世,百度昨天就急着对外宣布,已将其C2C电子商务支付平台定名为百付宝。

  百度内部人士透露,百度C2C电子商务平台的上线已进入倒计时阶段。百度和淘宝网之间的“C2C争夺战”已提前打响。

  业内相关人士指出,百付宝的竞争对象显然是淘宝网的支付宝,百度和淘宝之间的一场争夺战不可避免。

 

关键词

C2C 百付宝 百度 

到论坛讨论
    法制晚报 其他文章
    • 大中电器将成诺基亚9月新机唯一包销商 (2008年09月11日 15:26)
    • 称商标被侵权 洗衣公司福奈特诉同行新奈特 (2008年09月10日 15:30)
    • 中国移动推四项TD新资费套餐 (2008年09月09日 20:44)
    • 杜绝不法商家竞价排名 淘宝网屏蔽百度搜索服务 (2008年09月09日 20:44)
    • 万科8月销售额同比减少三成多 (2008年09月09日 20:42)
深度报道