首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

天房发展拟发行3亿元公司债

http://www.jrj.com    2008年09月11日 14:39     新闻晚报
【字体: 】【页面调色版  

    

  晚报讯 天房发展600322行情,爱股,资讯今日公告,公司拟公开发行3亿元公司债。

  公司此次发行债券的票面利率在债券存续期内固定不变,采取单利按年计息,不计复利,逾期不另计息。票面利率将由公司和保荐人通过市场询价协商确定。

  公司表示,公司债券的发行及上市方案以最终获得中国证券监督管理委员会核准的方案为准。

 

关键词

天房发展 

到论坛讨论
    新闻晚报 其他文章
    • 银监会批准北京银行发行融资券 (2008年09月11日 14:40)
    • 上海纺织下属六进出口企业获诚信监管企业称号 (2008年09月11日 14:36)
    • 综合经营步伐推进 民生有意筹建金融控股公司 (2008年09月10日 15:12)
    • 光大银行落实审计署检查整改工作 (2008年09月10日 15:11)
    • 鞍钢集团再次斥资近16亿元举牌攀钢系 (2008年09月10日 15:09)
深度报道