首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

姐姐晨练后发现梁国鸿一家三口自杀惨案

http://www.jrj.com    2008年09月11日 09:40     中国新闻网
【字体: 】【页面调色版  

     惨案被发现后,警察在房内的茶几上发现两封遗书。梁姐事后也在自己房间门口发现一个公文袋,内有弟弟留给家人的遗书。

轮胎大王

工作人员将尸体送往殓房

  香港十大轮胎代理商之一、峰柏有限公司董事总经理梁国鸿夫妇及其两岁儿子,前日被发现在自家豪华大宅的衣帽间中相拥烧炭昏迷,一家三口在送往医院后抢救无效身亡。

  姐姐晨练后发现惨案

  惨案现场为香港打鼓岭坪村的一座豪华大宅,梁氏一家三口住在大宅的2楼,其姐姐及家人则住在3楼。

  前日清晨7时30分,梁国鸿60岁姐姐晨练完毕后下楼,在弟弟的房外发现有一包炭,而房门被反锁。在拍门许久无人回应后,姐姐深感不妙,用后备钥匙打开房门,发现里面空无一人,多件衣衫被乱弃在床边。姐姐想进入衣帽间查看却打不开,遂叫工人将门撬开,赫然发现弟弟一家三口相拥昏迷在衣帽间内。

  一封遗书说“犯下大错”

  惨案被发现后,警察在房内的茶几上发现两封遗书。梁姐事后也在自己房间门口发现一个公文袋,内有弟弟留给家人的遗书。

  遗书中,梁国鸿表示自己“犯下大错”,妻子决意相随。两人商量后,无视幼子意愿,更认为其“跟着父母最幸福”。遗书清楚交代梁国鸿的身后事,说已变卖全部首饰,以及将现金财物、公司等交托或转交亲友处理。

[上一页]   1   2   [下一页]

到论坛讨论
    中国新闻网 其他文章
    • 梁国鸿自杀前欠巨额债务 遗书称犯大错(图) (2008年09月11日 08:47)
    • 国家烟草局表示支持云烟系三变二重组设想 (2008年09月11日 02:46)
    • 调查显示:北京奥运推动互联网成主流媒体 (2008年09月11日 02:40)
    • 温州第一家合资企业深陷破产困局 (2008年09月10日 18:11)
    • 亚洲品牌榜单揭晓 博彦科技获两项殊荣 (2008年09月10日 16:07)
深度报道