首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

可口可乐并购后 汇源品牌将继续保留

http://www.jrj.com    2008年09月10日 20:01     经济观察网
【字体: 】【页面调色版  

    

  网络版专稿 记者 张婷 9月9日晚,汇源在香港联交所的上市公司中国汇源果汁集团有限公司(简称“汇源果汁”,01886.HK)发布2008年半年报,在业绩发布会上,汇源果汁副总裁兼首席财务官吴育强表示,收购之后,公司管理层不会发生大变动,朱新礼同意担任荣誉主席,汇源品牌也会继续保留。

  吴育强表示,可口可乐收购价格是经过慎重考虑的,并得到三个股东的同意。公司将在近期成立一个独立的董事顾问团讨论可口可乐的收购事宜,并进行相关的审核,提供相关的独立报告。

 

  相关专题

  可口可乐收购汇源

关键词

汇源果汁 可口可乐 

到论坛讨论
    经济观察网 其他文章
    • 成立新通讯公司 华旗资讯正式进军3G手机市场 (2008年09月10日 20:04)
    • 联想蓝烨空降方正科技 董事长方中华放权 (2008年09月10日 20:03)
    • 三洋出资收购中国大型商用空调厂商30%股权 (2008年09月10日 20:00)
    • 鞍钢增持攀钢系至10% (2008年09月10日 11:27)
    • GE油气集团再获西气东输二线一亿美元大单 (2008年09月10日 11:26)
深度报道