首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

亚洲品牌榜单揭晓 博彦科技获两项殊荣

http://www.jrj.com    2008年09月10日 16:07     中国新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

  中新网9月10日电 由国务院国有资产监督管理委员会研究中心等机构主办的第3届亚洲品牌盛典9月9日在香港举行,“亚洲品牌500强排行榜”隆重揭晓。中国最大的民营软件外包企业博彦科技揽得“亚洲十大最具创新品牌奖”和“亚洲品牌十大创新人物奖”,是国内唯一获此殊荣的软件企业。

  博彦科技总裁王斌在接受专访时表示,随着竞争形势不断激烈,企业发展面临的不确定性日益增加。在众多的价值理念中,只有品牌能真正协助企业走向成功,并使得企业的内在精神不断融入其理想中。我们深知,创立一个强势品牌犹如冰山出海,更知创立一套运作与管理品牌资产的信仰体系更有百年磨一剑的艰辛和荣耀。我们的理想就是在全球范围内不断为客户提升竞争能力和市场份额,把博彦科技打造成世界一流的服务品牌。

  博彦科技成立于1995年,是全球领先的软件技术服务供应商,也是中国国家布局规划内重点软件企业。由经验丰富的专业工程师和管理精英组成的团队,能向全球IT公司提供覆盖软件产品研发各阶段的技术服务,帮助他们专注于核心业务,在全球市场赢得先机。其服务和解决方案涉及软件的开发、测试、本地化全过程,在高科技、制药、金融服务及电信等行业的IT解决方案的开发和支持方面具有丰富经验,拥有强大的SAP和ORACLE顾问团队,是SAP在中国的金牌合作伙伴。

  博彦科技在2007年收购了印度ESS公司、取得SAP培训授权、通过ISO 27001国际安全认证和CMMI4评估等,在美国、日本、印度、新加坡设立了分公司或研发中心,并购了若干家国内外公司,成功构建了其全球化布局。

 

关键词

亚洲品牌 博彦科技 

到论坛讨论
    中国新闻网 其他文章
    • 旺旺集团拟回台上市 台湾食品通路业将重新洗牌 (2008年09月09日 18:24)
    • 上市公司铁公鸡:110家公司10年不分一分钱 (2008年09月09日 09:07)
    • 中日两公司狼狈为奸 湖北女工被卖身日本 (2008年09月09日 09:03)
    • 台湾最大水泥企业斥巨资在粤北韶关拓展业务 (2008年09月09日 03:53)
    • 拒绝个人层面退房 万科对杭州退房门表态 (2008年09月08日 22:26)
深度报道