首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

美中航空合作瞄准人才培养

http://www.jrj.com    2008年09月09日 15:01     中华工商时报
【字体: 】【页面调色版  

    

  记者 王涛 北京报道

  日前,美中航空合作项目启动了向中国民航官员提供的第三期高级管理人员培训项目。今年,将会有34名官员接受精心筹划的培训计划,首先在北京培训一个月,之后赴美国进行3个月的培训。

  美中航空合作项目联席主席、美国交通部联邦航空管理局亚太区域主管克里斯托弗·梅茨告诉记者:“产业伙伴国所面临的一个很大的合作挑战是如何在快速变化的行业发展之中运筹帷幄。中国快速发展的航空产业以及愈加繁忙的空中交通将需要经过良好培训且拥有全球意识的管理层和领导者。这正是高级管理人员培训项目希望实现的一个主要目标之一。”美中航空合作项目联席主席、波音中国总裁王建民对记者表示:“我们与中国民航局致力于携手打造中国民航安全和效率领域的世界级领导人才。高级管理人员培训项目正是双方努力合作的重中之重。”


到论坛讨论
    中华工商时报 其他文章
    • 一批企业获成品油批发经营资格 (2008年09月09日 14:38)
    • 乳业发展将步入白银时代 (2008年09月09日 14:32)
    • 佳禾承认丸美是中国品牌 (2008年09月09日 14:27)
    • 国际油价急剧回落 中国油价改革是否进入倒计时 (2008年09月08日 12:54)
    • 包钢启动钕铁硼建设项目 (2008年09月08日 08:18)
深度报道