首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

厦工股份拟发行6亿元可转换公司债券

http://www.jrj.com    2008年09月09日 14:19     南方日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  据新华社电 厦工股份(600815)8日发布公告称,公司董事会日前通过决议,拟公开发行6亿元可转换公司债券,债券存续期限为5年。

  公告称,厦工股份6亿元可转换公司债券第一年、第二年的利率水平不高于1.5%,第三年至第五年的利率总平均水平不超过中国人民银行颁布的五年期贷款基准利率水平的40%。发行采用网下对机构投资者配售和网上定价发行相结合的方式进行。原股东优先配售后余额部分采用网下对机构投资者配售和通过上交所交易系统网上定价发行相结合的方式进行,余额由承销团包销。

  厦工股份表示,本次发行可转债募集资金将用于厦工北方(焦作)装备制造基地项目、厦工北方(焦作)装备制造基地桥箱配套项目、海外营销网络建设项目及补充流动资金。

 

关键词

配售 发行 网上 债券 利率 

到论坛讨论
    南方日报 其他文章
    • 大股东或出手相救 ST张铜有望挺过难关 (2008年09月09日 14:15)
    • 2008年度亚洲品牌500强排行榜揭晓 (2008年09月06日 09:20)
    • 招商证券IPO下周一送审或将引发券商上市热 (2008年09月06日 09:19)
    • 招行发行300亿次级债 (2008年09月06日 09:17)
    • 光大银行违规放贷108亿 (2008年09月06日 08:58)
深度报道