首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

太钢不锈 收购大股东电厂获核准

http://www.jrj.com    2008年09月09日 05:28     中国证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  □本报记者 周婷

  太钢不锈000825行情,爱股,资讯)今日公告,收到山西省人民政府国资委《关于对太原钢铁(集团)有限公司向山西太钢不锈钢股份有限公司出售自备电厂工程资产评估项目予以核准的函》,核准了该项目的资产评估报告书。公司董事会将根据上述核准文件的要求,在本次收购获股东大会审议通过后办理相关事宜。

  根据此前公告,太钢不锈将以现金收购这一工程,评估价值为8.9亿元,其目的在于进一步完善公司产业结构链。收购后,太钢不锈的自备电厂可满足公司90%以上电力需求。

关键词

核准 自备 收购 电厂 

到论坛讨论
    中国证券报 其他文章
    •  中船重工成功发行35亿元企业债 (2008年09月09日 05:28)
    •  深圳平安银行泉州分行挂牌开业 (2008年09月09日 05:28)
    •  雷曼启动大规模高层重组 (2008年09月09日 05:28)
    •  上实医药 增发逾期自动终止 (2008年09月09日 05:28)
    • 海信CDMA手机份额超过10% (2008年09月08日 06:59)
深度报道