首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

深圳平安银行泉州分行挂牌开业

http://www.jrj.com    2008年09月09日 05:28     中国证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  □本报记者 石朝格 北京报道

  中国平安集团旗下深圳平安银行跨区经营迈出新步伐,昨日该行泉州分行正式挂牌开业,这是该行自2007年8月28日合并更名以来开设的第一家异地新分行。

  相关人士介绍,该分行将立足于零售、理财、中小企业服务等业务,通过与平安产、寿、养老险等各专业公司密切合作,向客户提供包括“平安吉祥”零售业务、“安盈理财”VIP客户财富管理、中小企业金融“赢动力”系列品牌。

  深圳平安银行行长理查德·杰克逊表示,泉州拥有“海峡西岸”经济区和传统侨乡的区位优势、发达的民营经济、可观的当地居民收入水平以及巨大的金融服务需求,这为银行提供了持续发展的良好市场基础。

  “未来三年将是深圳平安银行快速发展的全新阶段,目标是成为一家以零售和中小企业为重点目标客户,提供领先的产品和服务,并具有世界先进公司治理、风险管控水平的全国性商业银行。”

关键词

零售 分行 中小企业 银行 

到论坛讨论
    中国证券报 其他文章
    •  中船重工成功发行35亿元企业债 (2008年09月09日 05:28)
    • 海信CDMA手机份额超过10% (2008年09月08日 06:59)
    • 中国黄金集团4.56亿元转让四企业股权 (2008年09月08日 06:59)
    • 短信息广告服务管理规定将出台 (2008年09月08日 06:56)
    •  柳钢股份 融入钢铁整合潮 (2008年09月06日 05:25)
    石朝格 其他文章
    • 北京银行筹建合资基金公司 (2008年08月27日 14:05)
深度报道