首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

亚洲最年轻15位亿万富翁出炉 中国占九席(组图)

http://www.jrj.com    2008年09月05日 21:48     大洋网
【字体: 】【页面调色版  

    

  10.马化腾

马化腾

马化腾

  净资产:14亿美元

  年龄:36

  国籍:中国

  居住地:中国深圳

  马化腾是登上本年度福布斯富豪榜的中国三位互联网大佬之一。其他两位分别是百度的李彦宏和阿里巴巴的马云。它的腾讯控股是中国最受欢迎的在线聊天服务供应商。他们已经吸引了包括麦当劳和耐克在内的众多广告商。

  11. 吉瑞西·坦迪

吉瑞西-坦迪

吉瑞西-坦迪

  净资产:13亿美元

  年龄:38岁

  国籍:印度

  居住地:印度浦那

  他是坦迪四兄弟中最小的一个,他们共同创立了全球最具价值的风力发电公司Suzlon Energy。吉瑞西持有Suzlon公司12%的股份同时也是该公司董事会成员,负责该公司的国际业务和人力资源管理。他的家族靠纺织品起家,而起初进入风能领域只是为了节约资金。吉瑞西的哥哥为该公司负责人。

  12.张成飞

张成飞

张成飞

  他与姐姐张茵共同创立了玖龙纸业有限公司。作为公司执行董事兼行政副总裁,他主要负责日常的运营工作,包括营销、分销和财务。

[上一页]   1   2   3   4   5   [下一页]

关键词

富翁 福布斯 

到论坛讨论
深度报道