首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

挂牌年内完成 新中航不会放弃汽车产业

http://www.jrj.com    2008年09月03日 21:03     法制晚报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯(记者王禹)据今天央视报道,由中国航空工业第一集团和第二集团合并组成的中国航空工业集团公司(新中航)预计年内可挂牌,新中航不会放弃汽车产业。

  中国航空工业集团公司筹备组组长林左鸣在接受央视记者采访时表示,新中航挂牌具体时间还没有确定,但年内一定会完成。对于新中航是否还将大力发展汽车产业,林左鸣说:“汽车现在是我们已经存在的产业,我们不能把它随便扔掉,这本身有一个很复杂的企业运作。”

  中国航空工业新一轮战略重组的重大标志之一——中国两大航空工业集团合并一事,虽然已经尘埃落定,但新公司的挂牌时间却一再推迟。

 

关键词

中航 航空工业 

到论坛讨论
    法制晚报 其他文章
    • SOHO中国 涨价同时大打折扣 (2008年09月02日 19:54)
    • 汽车行业管理纳入工信部 (2008年08月30日 15:24)
    • 保险投资渠道拓宽今后可投资不动产 (2008年08月26日 18:33)
    • SOHO项目9月全面提价 (2008年08月26日 18:32)
    • 北京移动启动地铁自助终端 (2008年08月26日 18:30)
深度报道