首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

可口可乐开价179亿收购 汇源果汁复牌急升168%

http://www.jrj.com    2008年09月03日 12:01     金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    



  金融界网站9月3日讯 汇源果汁(行情,资讯,评论今早复牌交易,股价巨幅高开后仍不断飙升,现飙涨168.12%至11.12港元,成交已近6457万股。可口可乐公司宣布,在获得持有汇源果汁66%股份的三个股东支持后,将每股出价12.2港元收购汇源果汁所有股份,收购价比最新市价仍溢价近一成。

  可口可乐公司表示,收购汇源果汁的交易价值最高将达24亿美元,是该公司目前为止在中国进行的最大收购交易计划,收购后仍将保留汇源品牌。而汇源集团方面则表示,该项交易不影响汇源现有的果汁生产。

关键词

汇源果汁 可口可乐 

到论坛讨论
    金融界网站 其他文章
    • 外国保险公司在华扩张面临障碍 (2008年09月03日 10:15)
    • 福斯特销售收入和利润剧增 (2008年09月03日 10:14)
    • 韩国产业银行考虑投资雷曼兄弟 (2008年09月03日 09:50)
    • 必和必拓称欧盟暂停收购审核属常规程序 (2008年09月03日 09:39)
    • 汇丰计划每年进入三四个中国新城市 (2008年09月03日 09:33)
深度报道