首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

对抗任天堂 Sony将在日本推新款PSP游戏机

http://www.jrj.com    2008年09月02日 18:49     金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  路透东京9月2日电 Sony旗下游戏事业周二表示,将在10月16日于日本推出新款PlayStation Portable(PSP)掌上型游戏机,以加强迎战市场领导者任天堂的DS游戏机。

  这款新掌上型游戏机最早于8月在德国莱比锡发表,当中内建麦克风,而其先进的液晶显示器,使之更适合在户外使用。

  新机种定价为19,800日圆(182美元),与当前机种相同,而任天堂DS游戏机定价为16,800日圆。

  4-6月当季,Sony在全球售出372万台PSP,任天堂DS的销售量则是达694万台。

  不过近几个月来PSP在日本的销售量超越DS,主因游戏软体业者Capcom为PSP推出倍受欢迎的动作游戏“Monster Hunter Freedom 2G”所带动。

 

关键词

PSP 游戏机 Sony 任天堂 

到论坛讨论
    金融界网站 其他文章
    • 中铝公司管理层称无意入股必和必拓 (2008年09月02日 18:14)
    • 澳洲联邦银行持有济南商行股份比例将提高至20% (2008年09月02日 18:09)
    • 中移动成长前景良好 引进iPhone尚未达成协议 (2008年09月02日 18:05)
    • 中国混凝土泵制造商佳尔华将从伦敦AIM退市 (2008年09月02日 10:06)
    • 德商银1123亿购德累斯顿 (2008年09月02日 07:53)
深度报道