首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

美邦服饰发布新品牌ME&CITY

http://www.jrj.com    2008年09月01日 09:42     证券时报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯 近日,美邦服饰002269行情,爱股,资讯(002269)正式发布全新品牌““ME&CITY”,预示着长期专注于单品牌运作的美特斯?邦威,开始延伸自己的产品线。公司掌门人周成建在发布会上表示,优秀的品牌应超出本身的符号特征,应代表一种生活方式和服务标准,美邦服饰目前已具备多品牌战略运作实力。

  新品牌“ME&CITY”主要针对18-35岁的消费群体,强调品质、时尚、个性。“ME&CITY”向高端延伸出品牌线与产品线,与偏重“校园”的“美特斯?邦威”在品牌定位上形成差异化经营。过去的13年,“美特斯?邦威”培育出大量忠实的年轻消费者,当他们年龄增长进而走进职场,消费习惯和偏好将随之而变。推出新品牌“ME&CITY”是顺势之举,是长期跟踪消费者习惯与品牌偏好作出的审慎战略决策。

  周成建表示,公司旗下两大品牌将逐步完成销售店铺的分离,并至2010年使两大品牌拥有相对独立的专卖店和形象店。

  (黄婷)


到论坛讨论
    证券时报 其他文章
    • 民安控股上半年业绩降逾九成 (2008年09月01日 09:08)
    • 中再集团新任董事长刘丰:稳步推进中再集团境内外上市 (2008年09月01日 09:05)
    • 销售上升李宁业绩增68% (2008年08月29日 10:40)
    • 中化化肥半年多赚1.36倍 (2008年08月29日 10:39)
    • 风神股份申请3亿元融资租赁 (2008年08月29日 10:21)
    黄婷 其他文章
    • 美邦服饰今日上市 (2008年08月28日 10:49)
    • 宝钢股份低调下调四季度价格 (2008年08月27日 10:43)
深度报道