首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

高端物业展即将开幕 中国豪宅买家饕餮盛宴

http://www.jrj.com    2008年09月01日 08:25     中国房地产报
【字体: 】【页面调色版  

     北京御金臺地处北京商务中心区核心位置, 与新中央电视台隔街相望,高度199.9米,成为京城第一高全景观摩天公寓。

  ■殷舒啸

  纽约曼哈顿的高层公寓、摩纳哥的山顶豪宅、法国南部的酒庄城堡、迪拜海湾的人造岛屿、澳大利亚的游艇别墅、日本的滑雪山庄、三亚的顶级海景别墅、青岛的一线临海公寓、北京三环的摩天官邸……

  在全球范围内,寻找梦想中的第二居所,这对于日益增长的中国富豪阶层来说,已经成为一种趋势和现象。9月5日至7日,在浦东陆家嘴的上海国际会议中心,来自全球的60余高端房产项目,将集体亮相于CILPS 2008第三届中国国际高端物业展。

  届时,来自美国、法国、意大利、阿联酋、澳大利亚、新加坡、泰国、日本等20个国家以及三亚、苏州、南京、青岛、北京5个中国城市的各类顶级公寓、山顶豪宅、海滩别墅、度假酒店等,将为中国买家精心奉献一场全球豪宅的饕餮盛宴。

  全球豪宅典范

  值得一提的是,在今年的CILPS中国国际高端物业展上,美国地产大亨特朗普旗下的销售团队,将首次带来120万至900万美元的纽约豪华大酒店、70万~350万美元的费城特朗普大厦以及位于巴拿马的一个豪宅项目。首次参展的夏威夷,将带来两个高层公寓楼项目。

  欧洲方面,目前法国南部酒庄城堡的价值仍被低估,摩纳哥、西班牙及意大利的价值500万至1亿欧元的私人物业精品,将首次在上海揭开其神秘的面纱。

  继去年东欧的保加利亚首次参展后,今年展会又迎来了爱沙尼亚的21世纪不动产分公司,它们为个人和公司客户提供全欧洲及俄罗斯的最佳房地产产品和机会的中介服务,同时还在各个阶段为客户提供协助,包括国际融资、法律咨询和物业管理。

  澳大利亚向来是中国买家热衷的海外投资热点,今年的展会上,将有价值300万~600万美元的悉尼海边、海景等顶级美景物业,以及墨尔本、里斯本、黄金海岸以及澳大利亚其他大城市的精装公寓和别墅。

  迪拜正在迅速成为全球娱乐和休闲中心。世界之塔,全世界最高的纯商务楼盘,迪拜商务港最大的商场项目,将在上海演绎新时代的一千零一夜。

  新加坡中心区的乌节园尊享着只有豪华酒店才能匹配的一切设施:共有四个游泳池,两个网球场,一块连带网球场与篮球场的休闲区域,同时拥有桑拿房以及新加坡最大之一的公寓室内健身室。

  东南亚是今年展会的又一亮点,CILPS首次汇聚了泰国、印度尼西亚、马来西亚、越南等主要度假胜地的高端房产。其中,越南最前沿的豪华度假村和住宅开发商将展示825万至2500万美元的豪华物业。

  马来西亚的The Legend International Water Homes项目,每一个水上屋都有独立游泳池和开放式的空中花园,可以俯瞰马六甲海峡。

  巴厘岛的Nirwana集团拥有各种别墅、住宅的租赁服务,各类海滨物业和价值数百万美元的大厦。

  泰国苏梅岛的Absolute David Lloyd Signature 度假村,则专门面向高端度假物业自住业主和投资者,只需45万元人民币,即可在一年中拥有4周的完全所有权,可自住或出租,属于全新的分时产权度假。

  Shiki Niseko滑雪度假屋坐落于日本著名的滑雪旅游胜地——新雪町,其七层楼高的度假屋里包括了44间2至3房精致豪华酒店式设计单位,同时也拥有具备专业指导员的滑雪指导中心和配备出租店。

  中国豪宅亮相

  中国的高端项目,经过2年在CILPS上与国际同行切磋交流,今年的展示也亮点纷呈。

  北京御金臺地处北京商务中心区核心位置, 与新中央电视台隔街相望,高度199.9米,成为京城第一高全景观摩天公寓。

  青岛东海路9号,两座50层超高“帆”型外观建筑。居,浮山湾;户户瞰海;提供“一对一私人助理”管家。

  苏州高新区CBD核心区域, 新地国际公寓是目前惟一可俯瞰苏州美景的国际精装公寓,以186米的高度,成为魅力城市新地标。

  南京钟山国际高尔夫在别墅的整体布局上,将别墅与球场巧妙穿插,使别墅暗隐于林木与球道间,在别墅内可以欣赏球场优雅的高尔夫运动,而球场上的球手却意识不到别墅的存在。

  南京绿地广场紫峰摩天大厦,以450米荣膺江苏第一高楼、世界第七高楼。以面向全球的超5A写字楼、顶级购物中心、六星级洲际酒店,展现WBD的全球领袖风范。

  三亚香水湾1号,私享1公里天然海滩,598亩奢华领域,仅设138席源自中国商周风格的纯独栋别墅,并设有两栋会所和一栋SPA,户户有私家泳池和矿泉水泡池,并拥有花园面积300至2000平方米的奢侈领域。

[上一页]   1   2   [下一页]

到论坛讨论
    中国房地产报 其他文章
    • 潘石屹:看好奥运后市场 提价并非炒作(图) (2008年09月01日 08:24)
    • 住宅科技的绿色革命 (2008年08月25日 01:00)
    • 奥运科技:鲁班回家 (2008年08月25日 00:59)
    • 质量永远比规模更重要 (2008年08月25日 00:58)
    • 房企热衷健康住宅 (2008年08月25日 00:58)
深度报道