首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

攀钢二滩电站未受地震影响 攀枝花运行正常

http://www.jrj.com    2008年08月31日 23:15     中国新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

  中新社攀枝花八月三十一日电 (记者 石雨 刘子倩) 记者今日下午在四川省攀枝花市委宣传部门了解到,三十日发生在该市与凉山彝族自治州之间六点一级地震,目前未对该市境内攀钢(集团)公司、二滩发电站等国家重点企业造成太大影响,全市企业生产运转正常。

  据攀枝花市宣传部门官员郑虎介绍,攀枝花是中国著名的西部钢都,这里的攀钢(集团)公司和拥有世界第三高坝的二滩发电站两大国家重点企业在地震发生后备受各界关注。地震发生后,该市有关部门及时派出工作人员到企业勘察灾情,经仔细排查,两家企业除攀钢公司炼钢厂一转炉烟气分析仪出现故障以外,两企业正常生产没有受到其他影响。

  此外,钢城企业总公司、攀煤集团、钒钛产业园区、中治实久公司等当地大中型企业在地震中也没有受到过多影响。目前攀枝花市各企业生产正常运转,社会秩序稳定。(完)


到论坛讨论
    中国新闻网 其他文章
    • 中国水电集团积极参与苏丹“和平项目”建设 (2008年08月28日 17:56)
    • 平安:投资富通半年亏损105亿元 将坚持持有 (2008年08月28日 14:54)
    • 日均交易16万笔 中行北京分行奥运金融服务获好评 (2008年08月27日 17:33)
    • 广东联通近3000员工划归广东电信 十一正式交接 (2008年08月27日 10:25)
    • 中信银行回应巴菲特5亿美元入股传闻 称未曾接触 (2008年08月27日 09:03)
深度报道