首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

NTT5万员工明年起可在家上班

http://www.jrj.com    2008年08月31日 21:29     CCTV经济信息联播
【字体: 】【页面调色版  

    

  日本最大的电信公司NTT集团近日宣布,旗下的NTT东日本公司全体员工明年起均可在家上班。而公司将向希望在家上班的员工提供专门的、没有“记忆”功能的“单线”电脑。目前NEC、IBM、松下等很多IT大企业在日本都实行了在家上班的弹性工作制度。

关键词

NTT 上班 在家 IBM NEC 

到论坛讨论
    CCTV经济信息联播 其他文章
    • 委内瑞拉拟提议OPEC维持原产量不变 (2008年08月31日 21:25)
    • 电信业务结构分化:手机增固话减 (2008年08月31日 21:20)
    • 抗震钢筋走俏市场 (2008年08月31日 21:19)
    • 国内部分报纸零售价上涨 (2008年08月31日 21:18)
    • 国内车企争相试水新能源汽车 (2008年08月31日 21:16)
深度报道