首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

三联股权过户完成 国美稳做大股东

http://www.jrj.com    2008年08月31日 17:22     北京青年报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯从今年2月首度介入三联股权拍卖开始,国美在半年时间内费尽周折终于确立了对三联商社的稳固控制权。三联商社昨天发布公告称,山东济南市中级人民法院已向中国证券登记结算公司上海分公司发出协助执行通知书,解除了对三联集团所持三联商社有限售条件流通股22765602股的冻结及轮候冻结。这部分股权正是国美在7月29日通过北京战圣投资公司间接拍下的那部分股权。根据三联商社昨天发布的另一则公告显示,这部分股权已于8月29日过户到战圣投资名下。

  北京青年报:张钦


到论坛讨论
    北京青年报 其他文章
    • 地震拖累长虹净利大跌九成 (2008年08月30日 13:37)
    • 寡头竞争时代来临 空调两巨头半年业绩逆势大增 (2008年08月29日 09:43)
    • 中国中纺等六家央企公开招聘总法律顾问 (2008年08月29日 09:40)
    • 成本因油价上涨 国航上半年利润下降近两成 (2008年08月29日 09:37)
    • 中移动上半年净赚548亿 全年派息比率不变 (2008年08月29日 09:34)
    张钦 其他文章
    • 地震拖累长虹净利大跌九成 (2008年08月30日 13:37)
深度报道