首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

三大国有银行抢推私人银行

http://www.jrj.com    2008年08月30日 08:50     南方日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯(记者/骆海涛通讯员/江连锋简盈)昨天,建设银行广东私人银行在广州开业。至此,除了尚未股改的农业银行,三大国有银行都推出了私人银行业务。这也是建行继北京、上海的私人银行开业后,其第三家开业的私人银行。

  据建行有关负责人介绍,建行广东私人银行位于广州珠江新城中央商务区(CBD),服务对象为金融资产超过1000万元人民币的高净值客户,服务内容主要是提供以资产管理为核心的、“量身定制”的现代私人银行服务。

  今年上半年,建行广东省分行高端客户发展和客户金融资产新增、个人金融资产(AUM)、个人存款新增、基金销售、贷记卡新增、个人中间业务收入均保持全国建行系统首位;个人存款新增保持同业第一,达到历史最好水平。

关键词

私人 建行 银行 

到论坛讨论
    南方日报 其他文章
    • 中国平安49.5亿元增资平安人寿 (2008年08月30日 08:52)
    • 招行与国家科技部联手支持高新技术产业发展 (2008年08月30日 08:47)
    • 首款谷歌手机将于10月亮相 (2008年08月30日 08:41)
    • 华为南京原主管涉嫌侵吞百万货款 (2008年08月29日 14:00)
    • 深耕中国市场 阿里巴巴净利倍增 (2008年08月29日 11:55)
深度报道