首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

“中国粮油第一案”主犯王伟五大资金来源

http://www.jrj.com    2008年08月27日 08:13     第一财经日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  第一个来源,基于天津中盛粮油仓储平台的短期巨额融资。 

  第二个来源是宏润诚信总经理张忠军提供的借款,据悉数目在1亿元以上。这笔资金则涉嫌非法集资,其集资对象包括宏润诚信的员工。 

  第三个来源是以高于银行的利息向员工集资,目前已经有宁波杉科的员工牵被涉其中。 

  第四个来源是从朋友的借款。一位自称是担保公司的人士上门催债,曾称“王伟欠其2000多万元”。 

  第五个来源是银行贷款。目前中国农业发展银行宁波市分行营业部,已起诉宁波杉科和宁波市鄞州七重天发展有限公司。


到论坛讨论
    第一财经日报 其他文章
    • 中资投行挖角外资 梁红去职高盛或转投中金 (2008年08月27日 03:21)
    • 摩根大通携手IFC助力亚太区贸易融资 (2008年08月27日 03:21)
    • 交行汇丰合资信用卡公司有望年内成立 (2008年08月27日 03:20)
    • 建行将增资建银国际与建行亚洲11亿美元 (2008年08月27日 03:19)
    • 标普数据显示8月份不良债券比例创5年半来最高 (2008年08月27日 03:17)
深度报道