首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

阿克苏诺贝尔新厂在华落成启用

http://www.jrj.com    2008年08月26日 19:05     中华工商时报
【字体: 】【页面调色版  

    

  阿克苏诺贝尔公司(AkzoNobel)宣布,其设于苏州的一家生产和销售防护涂料的新厂正式启用。

  在日前举行的开业庆典上,阿克苏诺贝尔负责功能性涂料业务的董事会成员德亨纳(LeifDarner)表示,自上世纪80年代末以来,阿克苏诺贝尔的中国业务一直都保持着强劲的增长势头,并且在不断扩张。他表示:“中国市场对本公司的全球战略目标十分关键,这是世界最灸手可热的重点市场之一,我们将全力以赴在此锐意扩展业务。去年我们为中国业务制定了新的目标,力争到2012年时,来自中国市场的年收入将达到20亿美元,今天宣布的这个投资项目将协助我们朝上述目标迈进。”阿克苏诺贝尔船舶及防护涂料业务部总经理BillMcPherson也在开业庆典上表示,这家苏州新厂的投资额达到2300万欧元,再次显示了公司对中国市场的重视。他表示:“我们为这家新厂制定了一个业务规划,准备在未来10年逐步提高产能,最后达到年产5000万升的水平。”此外,BillMcPherson指出该新厂的其中一个投资重点是实验室设备。他表示:“这一举措是支持我们业务迅猛发展及满足客户需求的重要一步。”

关键词

阿克苏 贝尔 涂料 

到论坛讨论
    中华工商时报 其他文章
    • 建行资产突破7万亿元 (2008年08月26日 19:02)
    • 汇丰中国获批筹建济南分行 (2008年08月26日 19:01)
    • 招行联手科技部支持科技金融 (2008年08月26日 19:00)
    • 必和必拓:未来一年仍将增产10% (2008年08月26日 09:18)
    • 全球能源未来发展呈现七大趋向 (2008年08月26日 09:14)
深度报道