首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

房产大佬寒冬为员工盖“棉袄”

http://www.jrj.com    2008年08月26日 14:52     金融界商业
【字体: 】【页面调色版  

    

楼市

楼市

  金融界商业8月26日讯 近来,房地产市场持续萎靡不振,寒冬似乎在一夜之间就已来临,开发商纷纷写信给员工打气,万科总经理郁亮和诗人地产商黄怒波给员工发邮件,皆表示虽然面临暂时寒冬,仍看好未来,今阳光100总经理易小迪也给员工群发了一封邮件,表示既要看到中国房地产市场调整带来的压力与危机,也要看到下一个十年是中国房地产进入大众消费时代的黄金十年。

  诗人地产商中坤掌门人黄怒波写信给员工打气

  经历的多了,而且还活着,你就会活的好,比别人福态。无论如何,作为董事会来说,能够让自己的员工睡得踏实,吃的好,是一种责任,也是一种自豪。我想,在这个意义上,这次的宏观调控,对中坤来说是难得的一次体验,也是难得的一次发展机遇。我们要为下一轮经济的复苏、起飞作好准备。中国的经济还有很长的黄金发展时期。我们要像登山那样,低着头走路,但要时时抬头看一看那远远的顶峰。[全文]

  易小迪内部邮件曝光:看好地产业下一个十年

  今天我们既要看到中国房地产市场调整带来的压力与危机,也要看到城市化的未来及居民收入增长可能引发的市场容量的倍增。我们也许可以做一个大胆的预测:下一个十年是中国房地产进入大众消费时代的黄金十年。只有更加贴近客户、贴近市场的企业才能抓住未来的机会。我们有充分的理由相信房地产行业在未来有更广阔的空间,但我们也要有准备去迎接更激烈的竞争时代的到来。[全文]

  万科郁亮致员工:不必以悲观心境去面对调整

  各位同事,在这场任重道远的竞技过程中,我非常荣幸能够有你们这样优秀的队友。胜利和桂冠属于那些最具有勇气和决心的人们,我热切地期望能够看到你们不倦的斗志,与你们相互鼓舞,共同谱写满怀激情、属于全体万科人的未来篇章。[全文]

  下一页 潘石屹:奥运后房地产业还得准备好棉袄

关键词

房地产 寒冬 

到论坛讨论
    金融界商业 其他文章
    • 易小迪内部邮件曝光:地产业的下一个十年 (2008年08月26日 14:43)
    • 诗人地产商中坤掌门人黄怒波写信给员工打气 (2008年08月26日 14:34)
    • 万科郁亮致员工:不必以悲观心境去面对调整 (2008年08月21日 13:11)
    • 金错刀:刘翔退赛 10亿元品牌链下的危机公关 (2008年08月19日 14:05)
    • 刘翔退赛后商业价值还有多大 (2008年08月19日 08:36)
深度报道