首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

服务质量直接体现 首批CN域名星级标志评出

http://www.jrj.com    2008年08月26日 09:02     中华工商时报
【字体: 】【页面调色版  

    

  【本报北京讯】今后注册CN域名可以像找酒店一样,先行参考注册服务机构的“星级”再做决定,不用再担忧服务质量。近日,首批36家CN域名服务机构刚刚荣获“星级标志”,“星级标志”是其服务质量直接体现,将降低用户在选择域名服务机构时的风险,节省时间和金钱成本。

  据了解,“星级标志”是“互联网地址服务机构信誉度评级”活动的评价结果,是由《互联网地址资源行业自律公约》发起单位发起的民间行业性质的评选。公众问卷调查与专家评审相结合,通过严格的考核程序,翔实的考核内容,对服务机构的服务水平、技术能力和发展能力进行综合打分而评定出来星级标志。专家表示,这种通过民间及行业自发的让优秀企业脱颖而出的机制是未来促进行业发展的一大趋势,也是CN域名注册服务日趋完善的重要标志,有利于向广大网民提供更好的域名注册服务。

  在此次评价中,北京新网数码信息技术有限公司等8家企业被评为五星级注册服务机构,北京万维通港科技有限公司(你好万维网)等19家企业被评为四星级注册服务机构,江苏网路神电子商务技术有限公司等9家企业被评为三星级注册服务机构。

关键词

域名 CN 

到论坛讨论
    相关链接
    • A+H股回暖普涨 油股反手做多提振 (2007年12月05日 17:36)
    • 中国神华称目前尚无再融资计划且无时间表 (2007年12月05日 12:57)
    • 潍柴动力PK中国重汽 资本市场再决雌雄 (2007年11月26日 16:08)
    • 蒋洁敏对中石油A股开盘价表示满意 (2007年11月05日 10:11)
    • 金融界港股投资交流会11月3日下午举行 请从速报名 (2007年11月01日 17:12)
    中华工商时报 其他文章
    • 加工利润空间缩水 中国纺织需从贴牌走向创牌 (2008年08月26日 08:58)
    • 河北医药上半年出口增长强劲 (2008年08月26日 08:54)
    • 云南民营医院可自由选择营利或非营利性 (2008年08月26日 08:53)
    • 两费停征期待工商服务更优 (2008年08月26日 08:50)
    • 建信核心精选股票基金获批 (2008年08月22日 19:31)
深度报道