首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

民生银行为奥运获奖运动员提供专项服务

http://www.jrj.com    2008年08月25日 13:52     经济观察网
【字体: 】【页面调色版  

    

  网络版专稿 记者 严钰 民生银行600016行情,爱股,资讯信用卡中心近日对外宣布,将为本届奥运会我国获奖运动员提供民生钻石、白金信用卡终身免年费的专项服务和求学深造奖学金,以支持中国的奥运健儿。

  民生信用卡中心表示,愿意为本届奥运会上所有获得奖牌的中国运动员,根据个人现状和需求提供个性化的民生钻石、白金信用卡专项服务。奥运健儿除能享受国内最顶级信用卡――民生钻石、白金信用卡所提供的360度的全方位尊贵服务,更可享受终身免年费(钻石信用卡年费10000元、白金信用卡年费3600元)的专属礼遇。民生钻石、白金信用卡的专属礼遇将会伴随着奥运健儿一路驰骋,为他们的再次拼搏奋力加油,为他们的生活、出行提供诸多便利。

  同时,民生信用卡中心还将为有求学深造计划的本届奥运会获奖中国运动员推出奖学金计划,根据运动员的学业需要,按其具体求学状况给予不同等级、不同金额的奖学金支持。


到论坛讨论
深度报道