首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中国网通品牌将保留到年底

http://www.jrj.com    2008年08月22日 19:13     经济观察网
【字体: 】【页面调色版  

    

  网络版专稿 记者 张婷 前段时间中国网通发布公告,称10月15号退出其在香港联交所和纽约证券交易所的上市席位,业内人士纷纷猜测,认为网通这一品牌在奥运结束后即将消失。

  据飞象网报道,针对网通品牌即将消失的新闻,今有知情人士透露,中国网通品牌年底之前仍会保留,且和中国联通的人员暂不合并。

  “即使中国联通与中国网通合并,网通品牌不会一夕之内消失,至少会保留到年底。中国联通与中国网通的业务融合,仍需要时间,因为越快的融合,摩擦越大,对联通和网通双方的消耗也越大,近期人员也不会合并。”该人士表示。

  中国网通作为北京奥运会的合作伙伴,开通电话2.3万部、ISDN840部,ADSL3000余条,各类专线近3000条,DSNG车13辆,19副卫星天线,全面保障奥运期间通信稳定、顺畅。此外,中国网通还提供电视传送、互联网、VLAN、电话、指挥调度等方面的通信服务。中国网通的维护人员奔赴各个奥运场馆,随时对通信系统进行维护修理。

  据该人士称,网通品牌知名度在奥运结束后,仍具有较强的影响力,中国网通在四年前签约成为北京奥运会合作伙伴之后,不断加大品牌营销投入,国际市场品牌影响力也在不断扩大。

关键词

品牌 中国联通 

到论坛讨论
深度报道