首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

怀集产业转移园中山投资十多亿

http://www.jrj.com    2008年08月22日 15:05     羊城晚报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报中山讯 肇庆怀集县本月19日在中山召开实施“双转移”战略(中山)投资环境推介会,中山大涌(怀集)产业转移工业园一举签下20万套家具生产、5万打服装、10万打丝花生产等12个项目,投资总额达10多亿元。

  据介绍,中山大涌(怀集)产业转移工业园是去年1月经广东省政府批准认定的珠三角产业转移园区,在产业布局上,重点发展以板材家具、金属加工、服装鞋业、汽车配件、电子装配、农副产品加工等为主体的产业项目。目前,产业园区首期开发的2000亩土地已基本平整,园区基本实现了“六通一平”。 (潘林 谭扬汉)

关键词

怀集 园区 中山 产业 

到论坛讨论
深度报道