首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

“弘博软件”悬赏50万元维权

http://www.jrj.com    2008年08月22日 14:23     武汉晚报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯(记者 屈建成) 因遭同行诋毁 ,“武汉弘博软件职业培训学校”悬赏50万元维权“打假”。

  据介绍,今年3月,武汉市劳动和社会保障局对全市百余所民办职业培训学校进行了一次“年检”,共有12所民办培训学校被责令整改,并进行了通报。在这12所整改学校中,有一所“武汉弘博职业培训学校”,它与“武汉弘博软件职业培训学校”仅两字之差,但这两家“弘博”却无半点关系,且后者是评估合格学校。

  近几天来,“弘博软件”不断接到全国各地考生、家长的咨询电话,反映有人向他们发送手机短信,称“弘博软件”是一所被点名批评的整改学校,要他们不要去就读该校。

  对此,“弘博软件”有关负责人对记者说,目前,他们悬赏50万元,希望社会各界提供恶意攻击诽谤“弘博软件”教育品牌的证据,他们将通过法律进行维权。

关键词

软件 维权 悬赏 

到论坛讨论
深度报道