首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

美运通商务旅行部亚太业务增长强劲

http://www.jrj.com    2008年08月22日 02:29     证券日报创业周刊
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯 日前, 记者从美国运通商务旅行部获悉,其今年上半年在亚太地区表现强劲,截止2008年6月,新业务同比增长33%,销售额同比上升36%。

  据悉,美国运通商务旅行部近期与亚太地区多个企业签订了新协议或续订协议,使得公司业务得到强劲增长。这些企业包括:澳大利亚的澳洲邮政、印度的英维斯、新加坡的艾默生和赛门铁克公司以及卡夫(中国)公司。

  公司日本、亚太和澳大利亚区总经理兼副总裁罗伊丽表示,作为领先的旅游管理公司,公司专注于在各种经济环境下帮助企业更有效地使用其旅游支出。在如今的经济环境下,我们很高兴地看到各个行业和地区的企业都开始与我们合作,他们需要借助我们的技术、专业见解和客户服务来节省成本并使其商务旅行投资得到最大回报。(朱宝琛)

关键词

同比 运通 旅行 公司 商务 

到论坛讨论
深度报道