首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

合肥三洋否认合肥市政府将撤出

http://www.jrj.com    2008年08月21日 11:28     证券时报
【字体: 】【页面调色版  

    

  证券时报记者 仁际宇

  本报讯 8月20日,有媒体刊登题为《国资准备撤退 合肥三洋600983行情,爱股,资讯待价而沽》的文章,文中报道了合肥三洋(600983)大股东合肥荣事达集团有限公司将转让持有的公司股权,合肥市政府希望从家电行业的股权中撤出的问题。合肥三洋今日作出了澄清。

  合肥三洋表示,经向集团公司、合肥市国资委相关负责人了解相关事宜并得到回复,目前合肥市国有资产的改革工作正在稳步推进,有将集团公司持有公司股权划转至合肥市国有资产控股有限公司的计划,但目前尚未实施;不存在上述报道中有关合肥市政府希望从家电行业的股权中撤出的问题。

关键词

三洋 合肥 股权 国资 政府 

到论坛讨论
深度报道