首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

瑞银拟出资亿元抄底A股 主打各类银行股票等

http://www.jrj.com    2008年08月20日 14:48     武汉晚报
【字体: 】【页面调色版  

    

  据证券时报报道 国内股市连续大幅下挫之后,一些机构投资者开始蠢蠢欲动,抄底意愿大大增强。记者昨天获悉,瑞银周一通过研究报告系统向基金公司发出大宗交易询价意向,希望买入1亿元的股票。据了解,这是外资首次通过这种方式向基金发出买入股票意向的报告。

  记者得到的这份大宗交易询价意向书显示,瑞银对希望买入的股票有比较明确的要求。在股票选择上,瑞银明确提出,主要是各类银行股票、中信证券、中国平安、万科等。对于价格,瑞银称“希望以现价的90%左右买入”。交易总金额则不超过人民币1亿元。瑞银同时还表示,“单一股票几百万股也可以考虑”。

关键词

股票 交易 瑞银 

到论坛讨论
深度报道