首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

苏泊尔与SEB签订合作细则

http://www.jrj.com    2008年08月20日 11:12     证券时报
【字体: 】【页面调色版  

    

  证券时报记者 周悦

  本报讯 8月14日,苏泊尔002032行情,爱股,资讯(002032 )与SEB国际股份有限公司签署了战略投资框架协议。8月15日,双方在此基础上签署了《技术许可主协议》、《技术培训服务合同》和《技术服务协议》。

  据公告,《技术许可主协议》具体规定了SEB对公司在技术许可方面的相关事宜,包括使用许可的授予、许可产品的规范和产品改进等条款。《技术培训服务合同》中具体规定了SEB向公司提供安装、培训和支持服务方面的相关事宜。《技术服务协议》中具体规定了SEB向公司提供包括信息技术、市场运营等方面的技术服务。

关键词

SEB 许可 协议 服务 技术 

到论坛讨论
深度报道