首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

刘翔退赛个人经济损失超1亿 赞助商减收30亿

http://www.jrj.com    2008年08月20日 08:25     西部网
【字体: 】【页面调色版  

    

 

  评论员分析:

  刘翔退赛后商业价值还有多大

  品牌专家视点:

  金错刀:刘翔退赛 10亿元品牌链下的危机公关

  赞助商表态

  [平安:1亿保险难兑现 VISA:合作将继续执行 奥康:永远支持刘翔]

  亿元保单能否兑现尚存疑

  此前,中国平安曾向刘翔赠送了一份保额达1亿元人民币的人身意外险保单。一时间,人们纷纷猜测这笔保单能否最终兑现。

  记者日前致电中国平安湖北分公司,有关人士表示不清楚事情具体进展,不便置评。

  该人士表示,她不清楚保单具体内容,刘翔18日是否的确发生了腿伤,其腿伤是否属于保单认可的意外伤害,这些情况都没有详细的披露,因此无法妄断保单赔付结果。

  中国平安新闻发言人盛瑞生也向部分媒体表示,“由于跟刘翔签订的是人身意外险,只有在发生意外时才能进行赔偿,目前情况还不明朗,具体是否需要赔偿还不好表态。” (华商晨报)

 
[上一页]   1   2   [下一页]

  相关专题

  刘翔因伤退赛 赞助商梦碎白金腿

关键词

品牌 赞助商 刘翔 

到论坛讨论
深度报道