首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

全聚德跌停 股民悬赏寻“庄托”

http://www.jrj.com    2008年08月13日 11:06     第一财经日报
【字体: 】【页面调色版  

    


  虽然烤鸭卖得火 全聚德002186行情,爱股,资讯连续三跌停   

  新华网消息,据《北京晨报》报道,这些天,全聚德(002186)的烤鸭卖得火爆,可其股价却已是连续3个跌停。   

  从8月7日收盘的53.53元到昨天的39.02元,这只带有浓郁老北京风味的烤鸭概念股,3个交易日里股价已经跌去了14.51   

  元。有投资者戏言,哪怕只有100股全聚德,3天就“吃”掉了近10只鸭子。   

  在全聚德的股吧论坛上,持有全聚德股票的股民对于公司股价的暴跌义愤填膺。由于之前有一马姓网友连续发帖吹捧全聚德,昨天愤怒的网友甚至发布“寻赏”公告,希望有高手能够“人肉搜索”这个马姓“庄托儿”。   

  其实,全聚德股价的连续跌停主要与奥运概念股集体下跌有关。截至昨天,沪深两市已有多只股票连续3天跌停,这些股票多数是之前被市场期待的奥运概念股。   

  与股价暴跌形成鲜明对比的是,随着8月7日北京前门大街的重装亮相,这几天,全聚德北京前门店的烤鸭卖得异常火爆。资料显示,全聚德前门老店是全聚德餐饮集团主要的利润来源之一,营业额接近集团总收入的三分之一。(王洁)
  


到论坛讨论
深度报道