首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中盛粮油案6人被捕 数亿盗油款去向成谜

http://www.jrj.com    2008年08月04日 11:21     第一财经日报
【字体: 】【页面调色版  

    


  相关报道

  中盛粮油案核心人物王伟落网

  中国粮油第一案王伟盗油路径

  盗卖10亿元粮油主犯王伟曾为地下钱庄庄主

  粮油第一案追踪:油盗王伟与隐秘地产链

  核心人物王伟落网时随身仅2000元现金★◆▲

  畅远 亦非

  《第一财经日报》昨日从知情人士处获悉,目前已有核心人物王伟等6名“中盛粮油案”涉案人员被捕,还有多名人员被取保候审。据透露,王伟落网时身上只有2000元现金,其数亿元盗油款的去向仍是个谜。

  “中盛粮油案”涉及位于天津、杭州、宁波、广州和上海等城市的多家公司及其人员,已有包括王伟在内的6名涉案人员被捕。

  除王伟外的其余5个被捕人员分别是宁波杉科进出口有限公司(下称“宁波杉科”)总经理徐松、上海誉宸投资有限公司法定代表人杨丽君、中盛粮油工业(天津)有限公司(下称“天津中盛粮油”)法定代表人陈宝、浙江协凯进出口有限公司(下称“浙江协凯”)总经理岑丽华、天津中盛粮油负责销售及中转业务的副总经理白长敏。

  此外,宁波杉科一位负责信用证业务的副总经理和2名财务人员已被取保候审。

  与信用证等有关的合同诈骗、以合同诈骗为手段的非法集资仍是警方对“中盛粮油案”的调查重点。

[上一页]   1   2   [下一页]

到论坛讨论
深度报道